Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Во Львове демонтируют АЗС «Авиас» (фото, видео)

Главные новости

Исполнительная служба приступила к демонтажу автозаправочной станции под брендом «Авиас Плюс» во Львове. Об говорится в сообщении местного издания varta1.com.ua.

«Сотрудниками коммунальной службы был перегорожен въезд на заправку путем установления бетонных блоков. На данный момент с помощью строительной техники ведутся работы по перекопке дороги. Как удалось узнать от представителей исполнительной службы, данная АЗС работает без каких-либо согласований и поэтому решением суда ее признали незаконным и решили демонтировать, а средства на проведение соответствующих работ было выделено из городского бюджета», - говорится в сообщении.

Согласно материалам судебного дела, АЗС по адресу ул. Лемковская 9 во Львове владеет ПАО «Фирма Львов-Петроль». Решение суда о сносе указанной АЗС датировано 27 октября 2016 г. Суд постановил демонтировать автозаправочную станцию из-за отсутствия у компании прав на земельный участок.

Справка OilNews

В сеть группы «Приват» входит 1 582 АЗС (без АР Крым), работающих под брендами ANP, «Укрнафта», «АВИАС плюс», «Петрол-Гарант», «Мавекс», Sentosa Oil, «Юкон Сервис», Glorius, Rubix, «Балу», «Юкон», «Элин» и др. АЗС работают под более чем 50 юрлица, которые регулярно (раз в полгода) меняются.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.