Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Возгорание газового модуля на UPG произошло из-за ДТП (фото, видео, обновлено)

Главные новости

Обновление 13:45

Пресс-служба UPG подтвердила, что возгорание модуля произошло из-за наезда автомобиля на большой скорости. При этом оба водителя, по информации компании, нарушали правила дорожного движения. В текущее время на месте аварии проводятся восстановительные работы.

«Водителя легкового авто во время движения по автодороге подрезал микроавтобус, в результате чего легковой автомобиль сошел с дороги и на скорости врезался в газовый модуль АЗС», – прокомментировали ЧП в компании.
-----------------------------------

Газозаправочный модуль на АЗС UPG в Киевской области взорвался в результате наезда автомобиля Lanos, водитель госпитализирован с многочисленными травмами, пассажирка – погибла на месте происшествия. Об этом говорится в сообщении областного управления Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

«В результате столкновения автомобилей Reno Trafik и Dewoo Lanos, водитель автомобиля Lanos потеряв управление протаранил газозаправочный модуль заправки UPG, что спровоцировало взрыв с последующим горением автомобиля, и травы с обеих сторон трассы Киев-Ковель на общей площадью 0,8 га», – говорится в сообщении.

К тушению возгорания автозаправочного модуля привлекли 11 человек личного состава и 3 единицы спецтехники. Сама АЗС UPG и ее топливные резервуары в результате взрыва и пожара не пострадали.

Справка OilNews

Бренд UPG принадлежит топливной компании «Укрпалетсистем» (Коростень, Житомирская обл.), которая специализируется на поставках нефтепродуктов (преимущественно ДТ) из Беларуси, а также на мелкооптовых поставках со своих нефтебаз. Компания оперирует одним из крупнейшим парков бензовозов (примерно 70 ед.). Сеть АЗС UPG насчитывает около 60 станций, значительная часть которых сосредоточена в центральном и западном регионах Украины.

«Укрпалетсистем» также управляет тремя АЗС под брендом «Белорусская нефтяная компания», последняя из которых была открыта в ноябре на трассе Киев-Ковель.

Сейчас большинство АЗС сети находятся на стадии ребрендинга. Компания развивает программу лояльности UPGood и сеть ресторанов на АЗС VIVO Cafe.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.