Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

В «ЛНР» снова дефицит топлив

Главные новости

В Луганской области на АЗС, расположенных на подконтрольной «ЛНР» территории, снова зафиксирован дефицит топлива, сообщают местные СМИ.

По информации сайта «Новости Луганска», особенно испытывают дефицит газа для автомобилей небольшие населенные пункты, расположенные дальше от украино-российской границы.

«На самой же границе, со стороны РФ, наблюдается скопление газовозов и железнодорожных составов. Среди работников АЗС ходят слухи о том, что вскоре не будет и поставок бензина из Российской Федерации. Насколько это правда, и по каким причинам возникла данная ситуация, «власти» пока не информируют», – сообщает издание.

В то же время, как пишет интернет-портал «Без Табу» со ссылкой на свои источники, Россия остановила поставки и бензина и газа на неконтролируемые территории Луганской области, вследствие чего многие заправочные станции закрыты по причине отсутствия топлив.

«По предварительным данным, ни газ, ни бензин не будут завозиться в «республику» как минимум месяц. Бензовозы стоят на границе. Их не пропускают», – отметил один из сотрудников АЗС из Луганска. По информации корреспондента издания, руководство боевиков не знает, по какой именно причине Россия приостановила поставки топлива.

Как сообщал OilNews, в сентябре 2016 г. в оккупированном российской гибридной армией Донецке на заправках наблюдалось отсутствие СУГ. Также перебои с поставками автогаза были и на территории «ЛНР».

Напомним, в самопровозглашенной «ЛНР» была создана сеть АЗС на основе экспроприированных станций под названием «Луганскнефтепродукт». По состоянию на май она объединяла уже более 40 станций. Сегодня многие АЗС на территории Луганской обл. подконтрольны либо функционируют с разрешения самопровозглашенного «главы» ЛНР Игоря Плотницкого. Непосредственное управление ними осуществляет бывший заместитель военного прокурора Луганска Иван Толок, который возглавил созданное по указанию Плотницкого «ГУП «Луганскнефтепродукт».

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.