Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Как живет ответственный за давление на рынок СУГ замглавы СБУ Павел Демчина

Журналисты проекта «Слідство.інфо» провели расследовании деятельности и рассказали об имуществе первого заместителя председателя Службы безопасности Украины, Главы управления по борьбе с коррупцией и организованной преступностью («К») Павла Демчины.

В сюжете отмечается, что Павел Демчина, который отвечает в СБУ за борьбу с коррупцией, сам является фигурантом многочисленных коррупционных скандалов. Одним из таких стал скандал на рынке сжиженного газа.

«В ноябре 2016 г. СБУ заподозрила в финансировании терроризма две компании, который импортируют в Украину СУГ, но на этом основании заблокировала работу сразу 16 трейдеров ресурса», – говорится в материале.

В ходе журналистского расследования удалось установить, например, что жены одного из главных антикоррупционеров Украины владеет роскошным автопарком, который включает в себя премиальный внедорожник Range Rover 2016 г. выпуска стоимостью около $100 тыс., представительский седан Mercedes-Benz 2016 г., цена которого также не менее $100 тыс., а также автомобилями Mazda (2014 г.в.) и Peugeot 2012 (г. в.)

На территории поместья, в котором проживает Павел Демчина, кроме большого двухэтажного дома, также расположены хозяйственная постройка, крытый бассейн и беседка. Журналисты оценивают недвижимость заместителя председателя Службы безопасности Украины в 10 млн грн.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.