Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Киевское управление СБУ притесняет бизнесмена из Донецка

Служба безопасности Украины (СБУ) провела ряд обысков в офисе и домах сотрудников компании «Шельф». Об этом рассказал ее владелец Армен Кечиян.

По его словам, с обысками СБУ пришла через семь месяцев, после того, как в мае 2016 года Кечиян сам обратился в СБУ с просьбой найти издание, которое опубликовало недостоверную информацию о том, что компания ведет торговую деятельность на временно оккупированных территориях востока Украины.

В 2014 г. компания «Шельф» была вынуждена перенести свое производство из попавшего в зону боевых действий Дебальцево (Донецкая обл.) в с. Чубинское и с. Гора Бориспольского р-на, Киевской обл. До последнего времени компания производила ТРК и газовые модули. В то же время она имеет опыт поставки автоцистерн для крупных украинских операторов. В частности, «Параллель» купила первую модель газовоза в 2013 г.

В январе 2017 г Shelf возобновил производство полуприцепов для транспортировки сжиженного газа и бензинов объемом до 50 м куб. уже на территории новых производственных помещений в Киевской области. При этом вывезти оборудование из Дебальцево не удалось.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.