Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Кому продавала газ «Пари», с которой сняли все обвинения

Фирма «Пари», входящая в Burisma Group экс-министра экологии Николая Злочевского, продавала газ в том числе и компаниям президента Петра Порошенко и его окружения. Об этом говорится в расследовании программы «Схемы».

Согласно информации журналистов, «Песковский завод стеклоизделий», владельцами которой являются фонд «Прайм Эссетс Кэпитал» Петра Порошенко и фонд «Век» Кононенко, заплатил за газ фирме Злочевского почти 100 млн грн. Газа на сумму более 2,5 млн у фирмы «Пари» в прошлом году купил «Спортивно-оздоровительный комплекс «Монитор», более известный как элитный фитнес-клуб «5 элемент». Его основали фонды трех бизнес-партнеров – Порошенко, Кононенко и заместителя секретаря Совета нацбезопасности и обороны Олега Гладковского.

Отметим, что в январе компания Burisma сообщила о закрытии всех процессуальных и судебных действий в стране в отношении президента группы Николая Злочевского и операционных компаний, входящих в Burisma Group.


Теги: 5 элемент, Burisma Group, Николай Злачевский, Олег Гладковский, Петр Порошенко
Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.