Регистрация Вход
Авторизация
Регистрация
минимальная длинна пароля 6 символов
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
Если вы забыли пароль, воспользуйтесь формой восстановления.

Суд по делу о взрыве на нефтебазе в Василькове снова сорвали представители БРСМ

Спасателей, пострадавших при тушении пожара на Васильковской нефтебазе «БРСМ-Нафта», а также семей их погибших коллег, Васильковский суд по-прежнему не признает потерпевшими. Причиной тому – неявка представителей «БРСМ» на судебные заседания.

«Общая сумма гражданских исков к БРСМ составляет более 180 млн грн, но ее даже не могут огласить в суде Василькова, поскольку из-за неявки ответчиков заседание уже с десяток раз переносили», – говорится в сюжете телеканала «1+1».

Адвокат, представляющий интересы пострадавших, Александр Мирошник предложил суду взять под арест представителя БРСМ, который все-таки явился на задание суда. «Сторона обвинителя ничего не делает, они взяли взятку», – заявил адвокат в суде, добавив, что пострадавшие фактически бесправные в этом деле, поскольку Генеральная прокуратура Украины (на фото: прокурор ГПУ Александр Шевчук) не признала их пострадавшими.

Авторизуйтесь, для того чтобы оставить комментарий
e-mail адрес уже используется или не существует
слишком короткий пароль
выберите отрасль
не верно введены символы с картинки
пользователь с такими учетными данными не существует
 
OilNews, 2008-2017. При перепечатке материалов сайта гиперссылка на oilnews.com.ua обязательна. Все материалы, размещенные на oilnews.com.ua со ссылкой на ИА “Интерфакс-Украина”, не подлежат дальнейшему распространению, кроме как с письменного разрешения ИА.